コース料理をおすすめしております

その理由は・・・

コースには、大阪北新地、梅田の寿司・和食「豊後太郎」のすべてが詰まっております。そして、旬の食材を楽しむ。同じ食材でも日々状態が変わります。それは、その日のおすすめをしっかりご案内し、召し上がっていただきたいからです。お造り、煮つけや焼き物、お寿司とお楽しみください。

  • 活かす 新鮮という味がある

    ブランドや産地だけではなく、店主自ら吟味して"食べてもらいたい"と思う食材のみを仕入れます。
    九州の豊後水道を始めとした、全国の漁港から独自のルートで新鮮な魚介類を皆様にお届けいたします。

  • 煮る 魚に旨みがしみ込む

    新鮮な魚介類は、煮含める事でより一層旨味が増します。ただ、煮るだけではありません。
    鮮魚の状態により、味付け・下処理を変え他では味わえない煮魚へと、変化します。

  • 焼く 火加減との戦い

    旬で新鮮な海鮮をシンプルに焼き上げます。絶妙の火加減で素材の持ち味を引き出せるよう細心の注意を。
    豊後の名産、豊後牛もご用意しています。焼きでお楽しみください。

握る リズムとスピード

寿司やで長年修行を重ねた店主が握ります。
ネタの旨さを存分に活かせるよう、握るリズムとスピードが命です。
素材重視の直球勝負を信念とする店主の思い入れある寿司をお楽しみください。

豊後水産コース

初めての方へ”おすすめ”しております。
当日の仕入れ状況により、内容が変わります。
魚の種類・状態を見てオススメの流れをご案内いたします。

  • お料理
  • お料理
  • お料理

お一人様

11,000 (税込)

※画像はある日の一例です。
※ご希望のメニューがある方は、お問い合わせください。

  • 前菜
  • 造り
  • 茶碗蒸し
  • 焼物
  • 寿司
  • 汁物

豊後水産コース

お一人様 8,800 (税込)

■初めての方へおすすめです。

  • 前菜
  • 酢物
  • 造り
  • 蒸物
  • 本日の食材から8品
  • 寿司
  • 汁物

豪華爛漫コース

お一人様

13,200~ (税込)

  • 豪華な食材をふんだんに使います。
    ご予算・ご要望をお聞かせください。

※当日の仕入れ状況により、内容が変わります。魚の種類・状態を見てオススメの流れをご案内いたします。

ご予約の注意

  • 接待、会食は1人1皿ずつお分けしてお出しします。
  • アレルギーや苦手なものがございましたら、ご予約の際にお伝えください。
  • キャンセルのないようにご予約をお願いいたします。
    万が一、前日キャンセルの場合は20:00までにお電話でご連絡ください。

お土産にどうぞ

そぼく巻

1,080
(税込)

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